Les baleines à bosse

Les baleines à bosse, appelées Megaptera novaeangliae, migrent tous les ans de mai à novembre en Polynésie française pour se reproduire et mettre bas. Elles retournent en Antarctique pour se nourrir de krill et parcourent ainsi environ 13 000 Km aller-retour.

Ces outils pédagogiques sont créés par Mata Tohora et mis à votre disposition gratuitement, grâce à nos partenaires qui nous accompagnent.
Les enseignants désirant approfondir le thème des mammifères marins peuvent se télécharger. 
Merci de respecter les droits d’auteurs en citant leur source.

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter.
Nous vous proposons également des films pédagogiques
pour compléter ces informations.